- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
Лично я себе только утро выставляю по таймеру. Режу утреннюю мутность на пятиминутные отрезки.


26.04.2013 в 07:59
Пишет Голландская рулетка:

Двадцать шестое апреля
"Жизнь не будет тебя ждать".

На свете существуют такие великолепные люди, которые, оказываются, умеют управлять своим временем. Я к ним не отношусь и ужасно об этом сожалею, потому что мы со временем никак не подружимся - мне все его мало, и хочется, чтобы в сутках было не 24 часа, а как минимум 48. Бывают, конечно, редкие дни, когда я успеваю сделать все, что запланировала - но они так редки, что их следовало бы помечать в календаре красным цветом наряду с государственными праздниками.
А все дело в том, что я всегда планирую очень много, всегда задаю себе максимальный план. В основном из-за того, что очень не люблю откладывать что-то на завтра и боюсь не успеть сделать что-то важное. Сознание того, что мир продолжает вертеться, и я не успеваю вместе с ним, вызывает во мне какую-то бешеную панику: с одной стороны, и остановиться не можешь (и в общем-то, не хочешь), а с другой - очень неприятно, выполнив свой огромный план и проставив везде галочки, завалиться на диван и ощущать не чувство выполненного долга, а полнейшей загнанности. Я долго жила с этим неприятным чувством, пока однажды мне не попалась на глаза прекрасная статья Алики про то, как управлять своим временем. И тут я осознала: ага, жизнь не будет меня ждать, но ведь я могу научиться идти с ней в ногу и все успевать. Вот эту статью я вам с удовольствием и процитирую.

"Вводная такая - у меня нет чувства времени, я не ощущаю, сколько прошло..."



Рулетка запускается!



URL записи