Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:01 

супер!

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
28.09.2015 в 13:26
Пишет падрэ Алькадес:

Реддит попросил кандидатов наук описать свои диссертации простым языком, получилось 13к комментриев, некоторые их которых ниже:

1. "Грибы, грибы повсюду! Особенно внутри растений, где они делают странные вещи. Понимаем ли мы, что происходит? Не-а".

2. "Алюминий может использоваться для создания очень крутых микроструктур. Однако эти микроструктуры недостаточно круты, чтобы нам выделили денег на завершение исследований".

3. "Нужно делать новые магниты из старых магнитов, потому что у нас кончаются магниты".

читать дальше

www.reddit.com/r/AskReddit/comments/3hw3vu/phds...

URL записи

URL
Комментарии
2015-09-28 в 14:05 

C@es@r
Frankie says "Relax!"
9. "Песок может смыться, поэтому не стройте на нем всякие важные штуки".
Мне понравился ответ на это:
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
Матф. 7.24-7.27

И комментарий: Иисусу стоило бы дать докторскую степень.

2015-09-28 в 14:11 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
C@es@r, На сам сайт не ходил пока)))

Но да, у него много хорошего, и по строительству и по биологии, и по физике...

URL
2015-09-28 в 18:39 

Remi Lark
Северус! Рассосись, сделай одолжение!

2015-09-28 в 20:10 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
Girls take birth control. Girls pee out unmetabolized estrogens from birth control. Pee goes to water treatment plant, estrogens not treated, male fish become female fish.
Девушки принимают противозачаточные таблетки. Девушки выписивают (pee out :-D ) непереработанный эстроген. Моча попадает в переработку стоков, эстроген там не разлагается, и самцы рыб становятся самками.

   

Сасимоно цвета хаки

главная