Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
Пишет Бумажная лиса:
06.10.2015 в 14:45


В общем, сперва развивались себе динозавры. Но затем планета словила астероид и динозавры все кракнулись. К счастью, остались бэкапы. Но оказались, что они требуют для распаковки особую утилиту - генетика. А генетик просто так не устанавливается. Это вообще-то плагин, например от вида Homo.
Был установлен вид хомо. Нормально, условия только чуть подкорректировать пришлось. Только генетика там не оказалось. Выяснилось, что генетик поставляется только в версии sapiens. Добро, пошла прокачка версии. В процессе требовавший сперва вполне немного Homo отожрал почти все место под свои службы. Но установка генетика почти завершена.
Впрочем, ты же знаешь, как это бывает - изначально хотелось поиграться в одну штуку, выяснилось, что для ее работы нужна другая, та оказалась многофункциональная и замороченная, сел разбираться, улучшать, прокачивать, докачивать... в результате первоначальная цель уже как-то отпадает. То есть, да, для проверки действенности сойдет, но возможности-то открываются теперь куда больше!
Так что новые цели еще впереди.

URL комментария

URL
Комментарии
2015-10-06 в 15:39 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
забавно)

   

Сасимоно цвета хаки

главная